Голосуем в теме Отказ ЭУР (опрос) !
Купил машину в ноябре. В двигуне минералка залита. Езжу мало, проехал всего 1500. Хотел бы узнать как мне быть если врежут морозы, с моей минералкой в двигуне... Менять или можно откатать тыс. 4000-5000?
так и чего? Это можно не ехать а кататься до 15.000 а потом на 1-е ТО ехать?
А хреново, наверное, машину зимой покупать? Двигло обкатывать надо, а ты вынужден в -20, -25 заводить, насиловать ни в чём не виноватую движку... Так ведь, господа? Вот у меня такая ситуация намечается...
Ну да минералка... Так и сказал менеджер в автосалоне : "У вас минеральное масло залито для обкатки. Как проедите 2000 предите поменяем вам (платно)." Потом звонил в технический отдел в тот же салон, сказали что надо проехать уже 3000 и потом приехать менять его. Не пойму, что за фигня такая....
если у тебя ресурс движка за зиму на 5000 км. уменьшиться, то я не думаю что тебя это сильно огорчит, продашь раньше...
Народ , меняйте масло не доводите до 7500 (у кого новые ) !!! меняйте на 1500-2000, там налито по вязкости что то вроде керосина, это чтоб стружку снять , не ездийте на нем, и потом при замене двигатель устойчивее работать будет