Тоже появился щелчок при старте с места катался с ним 1,5-2 месяца, ездил в два разных СТО, чтобы машину вывесить. Одни с умным видом сказали "шаровая", после замены все равно щелкает - почему не пропал после замены? Ответ- шаровая неоргинальнальная поэтому и болтается-было сказано с умным видом на лице. Второй сервис- это тормозные колодки!. Долго не уезжая я с мастером ломал голову и тут меня осенило я же зимой менял с левой стороны подшипник ступицы, а через 500-1000 км пробега забыл подтянуть гайку ступицы (это я так делал на девятке т.к. подшипник окончательно садится на место, если запресовка проходила в гаражных условиях с помощью молотка и обоймы от старого подшипника) и говорю слесарю давай подтянем долго он сопротивлялся говорил, что это не подшипник. Но я настоятельно попросил в итоге гайка повернулась еще на 1 оборот и звук пропал, который так назойливо бил по голове. Вот такая история!!!!! - Верноводы если есть возможность и финансы заехать в сервис где имеется пресс то лучше делать эти операции там, а в гараже пока для себя понял, что меняю шаровые,колодки, ГРМ,рулевые, тяги, свечи, фильтр, масло и по мелочи.