по порядку...
При включённом зажигании загораются все лампы на приборке, потом большая часть гаснет, остаётся холодное двигло, чек инжин (гаснет после заведения) и постоянно горит ключик в машинке (как я понимаю, иммобилайзер) .И вот тут самое сложное...я не помню , когда она у меня гасла-в момент заведения или до него...просто не обращал внимания. Сейчас значок горит и при основном ключе и когда дубликатом воспользовался.....И впервые обратил внимание, как только вставил ключ, даже не поворачивая, тут же услышал очень тихий звук, наподобие комариного писка, только тише, типа ультразвука .Ключ вынул-звук прекратился. Сначала думал, что звон от тишины...но несколько раз ключ туда-сюда вставил и понял что нет, реально звук есть.
Аккумулятор я разрядил уже сегодня, когда пытался завести...и то , он не в ноль, пока прокручивает ещё. После того, как аккум стал слабо крутить, решил потаскать на галстуке и нифига...вот после этого и обратили внимание, что насос молчит.
тогда, мне кажется, чек энжин должен загореть.
Stylet, я вообще не слышу как насос качает.
Насос обычно слышу всегда, когда вокруг тихо. непродолжительное жужжание есть...