Всем привет!
Немного лирики. Сегодня, при прохождении техосмотра, столкнулся с проблемой. Правая фара светила ниже, чем левая (и не в норме). Меня завернули до устранения неисправности. Посещение ближайшего сервиса положительного результата не дало, т.к. там мне сказали, что такую фару не видели и отрегулировать не сумеют. В других местах очереди, да и обеденное время наступило.
Плюнул я на всех мастеров, подъехал к забору, изучил книгу по ремонту и уже было приступил к устранению несоответствия, но............! Не тут то было! Регулировочных болтов на фаре я не обнаружил. Единственный регулировочный болт есть на электрокорректоре фары. Его то я и покрутил. Аллилуйя! Фара стала светить выше, я был уже почти счастлив. Оставалось только проверить - как моя регулировка на стенде себя покажет.
В итоге все оказалось в норме! Замечательно! Но невольно возник вопрос, это хорошо, что несоответствие было в вертикальной плоскости, а как быть если такую регулировку придется в горизонтальной плоскости делать?
Подскажите, может я чего то не понимаю, или руководство по регулировке не подходит к моим фарам?