Мужики, обзовите меня как вам угодно, Но не фанатею я от переделок типа ксенона, подсветка ног и т.п. Зачем???
Я подготовился, бейте ))))
ничего удивительного, кто то фанатеет а кто то нет. сколько людей столько и мнений... Я тоже к примеру подсветку ног тоже не понимаю. И речь шла вообще про качественный свет, Ретрофит фар- это использование линзованных модулей одной машины для установки в другую. К примеру приезжает машина к официальному дилеру для ремонта по Каско, страховая оценила фару под замену из за царапин, сломанного крепления фары, трещина небольшая. Далее эта фара снимается и выбрасывается думаете? Ан нет, данная фара с незначительным дефектом покупается компанией которая и занимаются ретрофитом, вытаскивается линза, блоки розжига, проводка, лампы( если в хорошем состоянии) и далее эти все детали обретают вторую жизнь. Причем речь идет о фарах от таких известных компаний ( мерседес,бмв,фольксваген,ауди,инфинити,хонда) на эти автомобили ставят линзы и блоки розжига хорошего качества, на немцев идет Hella, а на японцов KOITO если вообще кто то слышал про эти фирмы.