Хочу прочистить, промыть, в связи с запахами неприятными. Не заправлять. А как его на месте прочистить, наверное не реально???
если почистить - надо снимать байду (куда салонный фильтр ставится) вместе с вентилятором (он стоит сразу за фильтром) я когда снимал просто раскручивал на месте и по кускам вытаскивал - полностью блок вытащить не получиться там по мимо винтов еще и пластиковые направляющие есть ((((
как снимешь блок с фильтром и вентилятором откроется большое отверстие и там как раз испаритель видно ( за ним стоит радиатор печки) т.к. видно только одну сторону испарителя обильно промываем (я проще поступил парогениратором прошелся) - дренаж только предварительно надо прочистить, что бы в салон не потекло.
сборка в обратной последовательности - главное что бы "лишних" винтов не осталось )))))
ИМХО снимать сам блок, где испаритель и радиатор печки очень геморно - прежде чем снять надо будит трубки отсоединить со всеми вытекающими ((( и не сняв парприз не подлезешь, а это еще один гемор (((
ЗЫ завоняло после 2х лет эксплуатации - почистил (процедура если не спешить 2-2.5 часа) и 3 год наслаждаюсь только выхлопом от впереди идущих