Мы переехали !!! Увидите ошибки, пишите сюда
Все принимаю поздравления! Забрал! Впечатлений куча. Вчера весь вечер ездил, потом пошел ставить свою пятерку на стоянку так я на ней вообще не смог проехать! Кошмар! Как быстро привыкаешь!Еще у меня вопрос по поводу кнопок стеклоподъемников. У меня ночью светиться только кнопка водительского стекла, а остальные кнопки не светяться, то же самое и на всех остальных дверях кнопки стеклоподъемников не светяться! Так ли у всех?
Блин в том то и дело что кнопка блокиратора не нажата, но не светиться, хотя.... после работы посмотрю и отпишусь. Кстати диллеры мне блин руководство дали на английском, обещали после нового года дать на русском.
Все принимаю поздравления! Забрал! Впечатлений куча. Вчера весь вечер ездил, потом пошел ставить свою пятерку на стоянку так я на ней вообще не смог проехать! Кошмар! Как быстро привыкаешь!Еще у меня вопрос по поводу кнопок стеклоподъемников. У меня ночью светиться только кнопка водительского стекла, а остальные кнопки не светяться, то же самое и на всех остальных дверях кнопки стеклоподъемников не светяться! Так ли у всех?Цитата: api5l от 13 Декабрь 2007, 18:30:45Если на капот установлен замок, лучше спросить, где спрятан аварийный тросик его открывания.как это замок?
Если на капот установлен замок, лучше спросить, где спрятан аварийный тросик его открывания.
А у меня в машине только водительская кнопка стеклопдъёмника светится,независимо от блокировки.
для меня один минус в темноте-иногда прикуриватель не найти ))