Автор Тема: Перестали работать сразу 2 лампочки заднего хода  (Прочитано 1754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн polikrnd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при включении задней скорости белые лампочки не загораются. причем пропали сразу 2 . внешне лампочки кажутся целыми . нити накаливания не порваны. что это может быть? просто пока времени нет съездить купить новые и проверить. спасибо

Оффлайн Serg#

  • Модератор
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4444
  • Карма: +97/-11
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Пермь
polikrnd, предохранитель или концевик включения фонарей заднего хода
4,5 года была Verna 1,4 GL AT, сейчас KIA Magentis GE 2.0 AT Sport

Оффлайн polikrnd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Ростов-на-Дону
спасибо. а где они находятся?

Оффлайн Serg#

  • Модератор
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4444
  • Карма: +97/-11
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Пермь
предохранитель под рулем.



конечник на механике.


« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 14:25:28 от Serg# »
4,5 года была Verna 1,4 GL AT, сейчас KIA Magentis GE 2.0 AT Sport

Оффлайн Vsevolod

  • Верновод со стажем
  • ****
  • Сообщений: 447
  • Карма: +21/-0
  • Пол: Мужской
  • Verna(Accent III) 1,6 GLS MT
  • Откуда: Украина,Днепр
polikrnd,  куда-то лазил в машине перед тем,как гореть перестали,что-то на сервисе может недавно делали?

 

Яндекс.Метрика