Автор Тема: Поставил 2din.Нужна помощь  (Прочитано 2360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Поставил 2din.Нужна помощь
« : 20 Январь 2013, 14:02:18 »
Всем привет. Поставил магнитолу 2din. В нём есть телевизор, подключил штатную антенну ловит он конечно но не очень. Так вот. Можно ли сделать какой нибудь переходник чтоб от штатной антенны выходила 2 разъёма,один на радио,Другой на телевизор. Схема предоставлена ниже:

Оффлайн Armageddon

  • аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4543
  • Карма: +86/-2
  • Пол: Мужской
  • Порядка нет и не будет
  • Откуда: Moscow ЗАО
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #1 : 20 Январь 2013, 17:46:57 »
для ТВ нужна активная антенна с отдельным питанием, на переходнике ничего работать не будет
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #2 : 20 Январь 2013, 17:52:30 »
А есть какая нибудь чтоб не на крышу, а на лобовое маленькая какая нибудь?

Оффлайн Armageddon

  • аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4543
  • Карма: +86/-2
  • Пол: Мужской
  • Порядка нет и не будет
  • Откуда: Moscow ЗАО
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #3 : 20 Январь 2013, 17:58:22 »
да активные продаются, большой выбор
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #4 : 20 Январь 2013, 20:34:29 »
Ну я подключал разъём от радио, там они немного другие, ловит но плохо, а если переходник сделать почему ловить та не будет?

Оффлайн Armageddon

  • аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4543
  • Карма: +86/-2
  • Пол: Мужской
  • Порядка нет и не будет
  • Откуда: Moscow ЗАО
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #5 : 20 Январь 2013, 20:38:45 »
попробуй
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #6 : 20 Январь 2013, 20:52:34 »
А вы сказали потому что работать не будет точно? или из своих предположений?

Оффлайн Armageddon

  • аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4543
  • Карма: +86/-2
  • Пол: Мужской
  • Порядка нет и не будет
  • Откуда: Moscow ЗАО
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #7 : 20 Январь 2013, 20:58:59 »
из опыта, в России щас цифровое ТВ ввели, 8 каналов показывает вот тут www.intro-online.ru или аналогичный www.mydean.ru есть блок для головы лучше его поставь там помех вообще не будет, если голова позволяет конечно
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 21:00:36 от Armageddon »
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #8 : 20 Январь 2013, 21:24:09 »
http://www.intro-online.ru/item685
ну у нас же наподобие антенна, должна же наверно ловить и ТВ каналы. Мы поймали некоторые,но из за того что контакт не до конца входил получилось с помехами

Оффлайн Armageddon

  • аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели...
  • Продвинутый верновод
  • *****
  • Сообщений: 4543
  • Карма: +86/-2
  • Пол: Мужской
  • Порядка нет и не будет
  • Откуда: Moscow ЗАО
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #9 : 20 Январь 2013, 22:13:45 »
вот второй пальчиковый выход это питание
Была 1,4 GL MT-03
Была Verna 5 лет 1.4 MT3 , сейчас VW Golf Plus 1.6 DSG-7

Оффлайн zimx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Город Пермь
Re: Поставил 2din.Нужна помощь
« Ответ #10 : 21 Январь 2013, 06:35:27 »
Нет вроде, один радио, другой ТВ

 

Яндекс.Метрика