Общался с менеджером Михаилом (фамилии к сожалению не помню, но других Михаилов там нет). Остался довольным, никакой рекламы, ни одного худого слова про конкурентов. Покупал накануне подорожания данной модели, точнее собирался покупать. На тот момент банк мне даже добро на кредит не дал, поэтому ни в чём не был уверен. Верна второй комплектации оставалась одна (и по старой цене), и не у них, а на Блюхера. Он предложил её забронировать, я обьяснил ему ситуацию, кроме того, у меня даже бабок с собой на бронь не было. И тут же подошёл мужичок, и сказал, что хочет забронировать её, достал бабки.(Сразу оговорюсь, мужичок потом третью комплектацию и по новой цене брал, я видел, так что не спектакль это). Менеджер спокойно повернулся ко мне и сказал, что всё решаемо, и если я готов, машинка будет за мной. Так и получилось. После двух дней езды на ней, я полез в отсек с запаской и понял, что мне не додали второй сумочки (ключ для домкрата, балонник, отвёртка), ну не проверил в салоне, вылетело из башки... Позвонил Михаилу, приехал, он мне всё отдал лично в руки и извинился, хотя мог послать подальше(ибо проверяй при покупке). Молодец, парень побольше бы таких...