Было тоже самое,не прошел техосмотр на новой с салона а/м,исправлял у дилера.Колодки плохо разводились,еще бывает,что не притерлись колодки на новой.Не забудь квитанцию оплатить за непроход около 30 рублей.У дилера был свой стенд.
Что еще за "непроход"? Ты имеешь ввиду техосмотр? Меня с него отправили платить штрафы, оплатил приехал в гаи, говорю поставите штампик что долгов у меня перед вами нет, они говорят что нет есть еще на 400 рублей, поехал еще заплатил, поставили =)). А на техосмотре решает все 500 рублей, и справки медицинской не нужно, не аварийный знак, ни аптчка, главное чтобы машина была не тонированная и штрафы заплачены. Прошу прощения что не по теме!
Андрей А когда у тебя такое было. Как то ты это ощущал? Я имею ввиду при торможение кидало машину, или руль был повернут в какую нибудь сторону?
А я и вовсе мог решить сразу и без денег,только самому как-то неприятно стало ездить на новой и неисправной машине,а еще страшновато,с тормозами лучше не шутить.Второй раз после дилера я тоже не прошел,не выходила на стенде гаишников какя-то удельная сумма при торможении,вот тут я сильно разозлился,с гаишниками все просто,а вот дилеру я все мозги вывернул.И как оказалось не зря оба раза проблема существовала,второй раз колодки недостаточно разводились.К ГАИ никаких вопросов это не развод был,после выдачи самого талона,объяснили,что по второму разу если не исправить может занести на скользкой дороге,я исправил.Перед непроходом при торможении сильно не вело,не скрипело,не скрежетало.Ваши способы решения знают все,помогут ли они Вам тормозить.Зато сейчас я абсолютно за эти моменты спокоен,а вы...