Решил первый раз помыться на автоматической мойке на Фаэтоне. Заплатил 150руб., заехал в ангар, робот занялся делом. Зеркала сложил, за антенну переживал она же не складывается... В общем минуть пять меня щётками драили, поливали, ворота сами открылись, выехал. Взял тряпочку, вышел из машины и обомлел: ВСЯ машина по краям каждого элемента была в чёрных полосах! Причём выглядело это как 100% повреждение ЛКП. Сердце забилось чаще, попробывал оттереть край двери тряпкой, не оттирается. Выглядит, как затёртости. Так же, и крыша, двери(края), пороги, капот, багажник и всё остальное. Бегом на запрвку, притащил администратора. Он посмотрел, сожалеще покачал головой, и сказал что недавно мужику на Элантре делали за счёт Фаэтона частичную покраску авто после этой же мойки. Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. Администратор куда-то позвонил, чрез 10 минут подьехали два мужичка, я так понял маляры- полировщики. Достали разные баллончики, полироли, начали чистить мою машину. В общем это оказалась грязь от моечных щёток, настолько сильно впрессованная в кузов, что простой тряпкой её не оттереть. Драили они её часа полтора, когда увидел как ЭТО стало оттираться, гора с плеч упала... Теперь блестит, как новогодняя игрушка. В подарок от Фаэтона дали полирольку, разные там тряпочки их фирменные. Одно скажу точно- в здравом уме и трезвой памяти на такие мойки я больше ни ногой. Фаэтон этот стоит на Дунайском проспекте, возле Максидома, имейте в виду ребята.