Мы переехали !!! Увидите ошибки, пишите сюда
Прикольно, только вот зачем делать по отдельности, смотриться как то не очень, если делать то весь салон!
Круто!!А почему у на приборной панели (фото руль) стрелочный индикатор температуры? Я считал, что все с лампочками. Опять ошибся? Или с Хохляндии авто?
Цитата: mobd от 30 Январь 2008, 13:39:27Круто!!А почему у на приборной панели (фото руль) стрелочный индикатор температуры? Я считал, что все с лампочками. Опять ошибся? Или с Хохляндии авто?К чему эти высказывания? Не надо оскорблять мою Родину, хоть я и не украинец, но всё равно её люблю.
Цитата: Arik от 30 Январь 2008, 19:55:04Цитата: mobd от 30 Январь 2008, 13:39:27Круто!!А почему у на приборной панели (фото руль) стрелочный индикатор температуры? Я считал, что все с лампочками. Опять ошибся? Или с Хохляндии авто?К чему эти высказывания? Не надо оскорблять мою Родину, хоть я и не украинец, но всё равно её люблю. Как говорится: без задней мысли. Так что если обидел чем, то приношу извинения. Хотя сам рожден в Украинской ССР, ношу УКРАИНСКУЮ фамилию, 15 лет каждый нечетный год езжу к родне на УКРАИНУ и, наконец, люблю сало
Предлагаю отдельную тему про сало
Цитата: mobd от 30 Январь 2008, 23:08:03Предлагаю отдельную тему про сало И про любовь...