Ну что же,раз пошла такая пьянка напишу про свою сигару (ауди 100), 1986 г.в.
В багажнике мы как-то ради прикола с женой закрылись...(мой рост-176, вес-103кг., жена тоже не дюймовочка). И если бы тогда уже было у нас дитятко, оно бы тоже туда влезло.
Салон очень большой, сиденье с регулировкой выше-ниже, сзади, даже если отодвинуть пер. сиденья, даже у высокого человека колени до спинок не доставали. Трое дородных мужиков, сидящих сзади, сидели в растопырку, вольготно.
По разгону, несмотря на пять цилиндров, Верне уступала... Жрала почти 16 литров 92-го на сотню.
Но у неё был... Даже сложно обьяснить... Какой-то непередаваемый комфорт, ей было абсолютно плевать на сильные порывы ветра, даже, когда шёл 190км/ч. Она невозмутимо пёрла в любую гору, даже не требуя добавить газку.
Устойчивость, это вообще что-то с чем-то. У неё за рулём у меня появилась дурная манера отпустить руль во время движения, ответить на телефон, достать сигареты, прикурить (всё это ДВУМЯ руками).
По заводу у неё должна была стоять резина 185/65, предыдущий владелец поставил 205/70. Я хотел менять, покатавшись передумал, т.к. проблем не возникало. Клиренс у неё и так не маленький, а на такой резине я откровенно ездил по полям. Но наверное самое главное- это ощущение спокойного и мощного зверя, который во всём тебя слушается. С ходовкой и движком было очень много проблем, бабла выкинул немеряно... Из-за этого и продал, впоследствии. Был просто замкнутый круг- делаешь одно- тут же летит другое. Но вот кузов ( на тот момент ему 21-й год шёл!), само железо, были в идеале. Мыл керхером, отлетали кусочки краски(ещё родной!), а под ними- чистое железо, ни намёка на коррозию. Тоже и с колёсными арками, и с днищем.
В общем, есть что вспомнить...