Бирочки и гравировки - это информация об изделиях на которых они пришиты. Если это ремень, то это иформация о ремне! И т.д.
У Mazda, Ford, Volvo (те марки с которыми я работал в официальных диллерствах), всегда есть шильды в которых указана информация о машине. Причем шильдиков, как правило, несколько. Там можно найти информацию: VIN, модель двигателя, код краски автомобиля, код салона (цвет и материал в зашифрованом виде), зашифрованную информацию о подвеске (жесткость амортизаторов, стабилизаторов, пружин и т.д.) - так называемый "Schassis Code" (код шасси), в том числе, на шильде можно найти год и неделю производства. Кроме того должен быть шильдик с информацией о подушках безопасности, в частности там должен указываться срок годности пиропатрона и время сервиса подушки. как правило этот срок около 7 - 10 лет.
Есть ли эти шильды на Верне - я не знаю. Моя машина еще в пути, и обнюхать ее я не мог. Но на перечисленых мною марках, шильды находятся в подкапотном пространстве, как правило на лонжеронах. Иногда в виде влагостойких наклеек. Бывает, что эти же шильдики клеят на стойку "В" (средняя стойка), у петлей крепления задних дверей.
Вобщем посмотрите там. Пооткрывайте двери, осмотрите проемы...
P.S. Еще раз повторяю, я не уверен, что на Верне они вообще существуют.