Голосуем в теме Отказ ЭУР (опрос) !
ингострах самая крупная компанияв росно я застраховался из за того, что только их агент мог приехать в автосалон в день покупки авто и оформить ОСАГО и КАСКОи вроде тоже немаленькая компания и работает давно
есть шанс что в случаи проишествия у другого участника будет та же компания что и у тебя и беготни будет меньшепроще зарегестрировать страховой случай т.к. в большем количестве городов и поселков находятся филиалы
второй год покупаю ОСАГО в ингосстрахе.. страховых случаев (ттт) пока не было.. но замечу что первый год меня обсчитали на 1500 руб (вместо 70.0 л.с. указали в полисе 70.1 л.с.).. а второй раз - тоже обсчитали но уже на 500 рублей в мою пользу (неверно трактовали мой возраст).. ))) "классно" работают ребята !.. ;)справедливости ради стоит заметить что после небольшой беготни переплаченные за первый год деньги я все таки себе вернул..
кстати в интернете есть сайт с ретингом/отзывами о страховых компаниях..http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showstrah.cgi
подскажите пожалуйста кто что слышал о ООО "Страховая компания "Протектум Мобиле" бывшая "Профсоюзная страховая компания"???????????