(нет магнитолы даже простенькой,
Это даже и плюс, лучше поставить себе ту которую ты хочешь, что я и сделал.
а если брать с более-менее нормальной комплектацией, то уже и машину другого класса можно взять).
Какую?
Правильно ОД и делают, что отказываются от продаж этих машин - хотя в России много людей, которым деньги девать некуда или не знают, что есть намного лучшие варианты.
Кому денег девать не куда покупают Бенкли, например.
А вообще конечно, на любой товар найдется покупатель.
Вот и я повелся на жесты жены и взял это чудо Корейско-Турецкого автопрома, а теперь думаю как побыстрее выплатить кредит да избавиться от нее,
Ну с женой нада уметь себя вести, что бы не разводила (Не только на машину).
Я тоже повелся на "жесты" своей жены, но пока не жалею.
но что-то мне подсказывает, что машина эта у меня будет не то что Верная, а скорее всего вечная, в том смысле, что даже продать я ее не смогу.
Нет ничего проще, через три года (можно и позже, но больше потеряешь), когда оканчивается гарантия, сдаешь ее дилеру, он с удовольствием ее берет и покупаешь новую. Только не говори, что он ее дешево возьмет, за все надо платить, Да и гемороя с продажей не будет.
Такие вот думы. Форумчане, Вы не принимайте это близко, это мои мысли вслух, а так - каждому своё. Спорить не собираюсь, это мое мнение.
Каждый при своем, естественно, остается. Но наше дело разобраться и если надо успокоить. За что всем и спасибо.