Мы переехали !!! Увидите ошибки, пишите сюда
Одна лампочка на фсё.. Мне в салоне сказали, что ксенон запрещен заводом-изготовителем: типа сеть авто не приспособлена и омывателя фар нет
Простите, если глупость говорю, а разве омыватели фар вместе с щетками не запрещены? Вроде как я слышала, что по причинам безопасности щетки на фарах делать запретили. А омыватели без щеток имеют мало смысла, на мой взгляд.
может я не прав но просто не когда об этом не задумывался, мне не так давно сказали что пластиковые фары нельзя протирать сухой или влажной тряпкой (когда они грязные) т.к. они царапают пластик и я бы может и пропустил это мимо ушей, но сегодня мой знакомый на фольксфагене фары меня из-за этого, такчто теперь канистрочка воды у меня в багажнике
Цитата: koptОдна лампочка на фсё.. Мне в салоне сказали, что ксенон запрещен заводом-изготовителем: типа сеть авто не приспособлена и омывателя фар нетВ салоне ступили , ксенон выдает 35 ватт , а лампочки по любому на ней минимум 55 стоят
Цитата: ArmageddonЦитата: koptОдна лампочка на фсё.. Мне в салоне сказали, что ксенон запрещен заводом-изготовителем: типа сеть авто не приспособлена и омывателя фар нетВ салоне ступили , ксенон выдает 35 ватт , а лампочки по любому на ней минимум 55 стоятУ ксенона ващето ставится система розжига.. и для того чтобы завести ксенон нужно гораздо больше 35 ватт