В конце марта попал в ДТП. Виноват я, подбил задний бампер у потерпевшего. на днях приходит телеграмма приглашающая меня поучаствовать в осмотре поврежденного а/м в независимой экспертизе. прихожу в эту контору, спрашиваю где мол мой потерпевший. на меня смотрят удивленными глазами и говорят, что такой на это время не записан. тут мне стало совсем весело. достаю телеграмму и прошу их написать, что я был в указанное время и поставить штамп конторы. телеграмму у меня взяли и под видом поставить штамп свалили. минуты через 2-3 прибегает какойто охламон пялится на меня и убегает. ну думаю дела начались. пошел за ним, а он на улице названивает потерпевшему и девченка с телеграммой там же. я у них спрашиваю, что это за дела. мне начинают рассказывать про пробки в которых их клиент стоит, хотя их там нет, сам с той же стороны приехал только что. стоим перепираемся оказалось, что прибежавший охламон со страховой конторы потерпевшего, тут мне совсем захотелось всех послать на.... (лес, сад, ...), но приехал потерпевший по времени как раз как ему из дома ехать. осмотрели машину зафиксировали только повреждение бампера. что они хотели еще туда написать - Х.З.
Господа не поленитесь, сходите посмотрите что там "независимые эксперты" пишут, чтобы потом не было недоразумений по поводу повреждений которые вы сделали потерпевшему.