Хочу приобрести новый автомобиль. Выбор остановился на Hyundai Verna, Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti. Склоняюсь к Верне, но останавливают недостатки: светлый салон (будет постоянно пачкаться), простоватый дизайн внутри, жесткий пластик, жесткая подвеска, отсутствие штатной магнитолы и компьютера в базовой комплектации. Тест драйв в нашем городе осуществить невозможно. Хотелось бы услышать мнения владельцев, в нете отзывов ну очень мало, одна реклама и обзорные статьи.
Насчет простоватого дизайна салона я несогласен. Дизайн наоборот претендует на более дорогой автомобиль. Можно заглянуть в дорогие машины и оценить сходство... B)
Что касается штатной магнитолы, то на мой взгляд это наоборот достониство - можно выбрать недорогую и навороченную магнитолу - например поддерживающую флешки, любимую фирму и т.п. Я лично снял со старой машины, установка занимает минут 10.
Насчет жесткой подвески я согласен, но все относительно. На мой взгляд подвеска намного жестче чем у Nexia но и мягче чем у Logan. Короче говоря что-то среднее. Но жесткая подвеска = хорошая управляемость, так что все зависит от приоритетов.
Вообще мне и моим друзьям, которые учавствовали в тест драйвах машина очень понравилась, особенно динамика. Двигатель с изменяемыми фазами газораспределительного механизма хорошо тянет и на низах и на верхах. В городе со светофора можно рвать многих ))
Что касаемо конкурентов (Авео и Лачети) - слышал много плохого о качестве. У авео в дизайне большой минус - очень маленькие колеса в больших колесных арках, смотрится хреново... Лачети конешно неплоха с виду, но много нареканий по качеству (слышал от ремонтников в сервис-центре).
Так что думайте... :rolleyes: