Всем добрый день. Наконец-то встречи владельцев автомобилей Verna/Accent приобрели международный формат

Первооткрывателями этого направления судя по всему стали я и
Max-137. Так 07 мая 2008 года мы с ним встретились в г. Донецке возле Донецкой областной государственной администрации.
Сравнив комплектации, лишний раз пришёл к выводу, что в России маркетологи слишком перемудрили. У
Max-137 топовая версия "1-й волны" (его машине уже больше 1 года) с мотором 1,4 л АКПП. Так вот., при внимательном осмотре мы оба обнаружили, что в его машине отсутствуют: подлокотник водительского сидения, подлокотник заднего сидения, блок из двух дополнительных фонарей+футляр для очков в потолке, сетка для крепления груза в багажнике, штампованный ящик для инструмента и принадлежностей в нише запасного колеса. Также у нас отличаются комбинации приборов (у меня со стрелочным указателем температуры).
Внешне отличия машин только в надписях на багажнике

Соответственно Verna и Accent (извините, фотографировали ночью, качество вышло не очень хорошее). Также на наших машинах есть ещё дополнительный шильдик в правом нижнем углу крышки багажника. У меня на нём написано CRDI, ещё у нас их клеят на машины с мотором 1,6 л (надпись 1.6 соответственно).
Устраивать очную дуэль на центральной улице Донецка мы не стали, поскольку в этот вечер в Донецк приезжал Президент Украины и ГАИшников было полно на каждом перекрёстке. Поэтому гоняли на каждой машине отдельно. Моё мнение вкратце - дизель всё-таки более резвый, особенно на затяжных подъёмах.
Max-137 своё мнение выскажет сам после 13 мая, когда приедет домой.
Если честно, результатами встречи мы остались довольны оба, каждый почерпнул из неё для себя что-то новое и + куча позитивной энергии.
Если кто-то ещё будет в моих краях - пишите, будем встречаться