Aleks72
+1
Сегодня с утра как обычно вышел на улицу, собираясь на работу. Подошёл к машине, открыл её, положил внутрь барсетку, завёл, взял щётку, стал очищать от снега. Почистил, собрался ехать, да что-то двери заблокировались. Не открывается ни одна дверь и всё. Я был в лёгком замешательстве, ну как так? Ну не должна сигналка моя (шериф ZX 925) двери на заведённом движке блокировать, не было никогда такого... Огляделся- двор пустой, даже соседи чё-то на работу не выползают... Подёргал дверные ручки ещё раз- глухо... Вспоминаю, что запасной брелок от сиги лежит в барсетке (ношу всегда с собой, так как жидкокристаллический не служит долго, батарейка вылетает быстро и бывало в самый неподходящий момент), ну а барсетка- в авто... Замкнутый круг, бля... Но тут же вспоминаю, что дома лежит запасной комплект ключей. Мой подьезд- в 10-ти метрах, ну и пошёл я за ключами (ЛОХ!!!!!!!!!!). Живу на первом этаже, захожу в квартиру, тут же навстречу мне летит мой отец
-" Бля, кто-то уехал на твоей машине!!!"
Я в окно- МАШИНЫ НЕТ!!!!!!!!!!
Ситуация ясна- развод тупее некуда, брелок-граббер... Пока я чистил машину её беззвучно поставили на охрану, когда я (ЛОХ!!!!!!!!!!!!!), пошёл за ключами, её сняли с охраны и на прогретой, чистой от снега машине спокойно укатили....
Машина на угон была застрахована, только что приехал из банка с приятной новостью- скорее всего страховки мне не видать по одной простой причине- в случае угона я должен предоставить в страховую- два комплекта ключей, два брелка...(elser, проверь по договору, если нетрудно, я не могу пока). В наличии- два ключа, всё остальное уехало с машиной вместе... Был в ментовке, был в страховой, ничего обнадёживающего.
В дальнейшей дискуссии здесь, ребята, буду принимать участие по возможности, т.к. нахожусь в каком-то дебильном состоянии, первый угон в моей жизни, бля, да ещё такой тупой и лоховской. Пошёл я водку жрать. Берегите своих красавиц. Тяжко их терять, очень тяжко.
Да, и ещё в барсетке лежали все документы, котрые может иметь гражданин РФ. Абсолютно все.