Сегодня гнал экскаватор с гидромолотом в одну в/ч (Погранцы, около 100 человек максимум) под Оболенском. У них завтра день части+день пограничника. Вот по этому поводу и решили марафет навести на закрепленной территории

Возле КПП кучкуются офицерики и сержантик (дежурный по КПП). Так подъезжаю я (на Верне, конечно), сзади паркуется экскаватор. Выхожу из авто и подобием строевого шага хреначу к самому важному подполковнику. На ходу перехватывает меня сержантик, че надо. к кому, зачем, к нам низя и пр. Так я ему командирским таким тоном (10 лет практики управления л/с) : "Товарищ сержант! Заказаная вами техника прибыла для выполнения особо ответственных работ по облагораживанию прилегающей территории. Во время совершения марша обнаруженый противник задавлен на хер (простите). Техника исправна, к работе готова. Старший экскаватора капитан запаса Скрипка". Далее отход в сторону с поворотом головы и торжественное замирание.
Оферюги, как пишут в Инете, уползли вверх по стенке а потом пацтол. Покурили, поржали, напоили меня чаем, показали фронт работ - все нормуль. Красный со стыда сержантик не показывался из своего аквариума, пока я не уехал....