Хочу поделиться своими впечатлениями по ремонту а/м.
После того, как оф. дилер покрасил мне бампер, с огромным трудом еле попав в цвет (разница видна), я решил починиться у неофициала.
На сайте
www.promiks.ru (там указан адрес, в районе ВДНХ) вы сможете сделать очень хорошее колорирование, стоимость за 0,5 л. краски и лака - 2000р.
Рядом с ними (справа) есть народный умелец - Рашад, (если кому нужен сотовый - в личку, я дам). Стоимость элемента 4 т.р., если у вас не один элемент, делает скидки. В моём случае на машине было 2 царапины, одна на заднем крыле (грунт на месте), другая на заднем бампере (грунта не осталось). Он озвучил мне стоимость ремонта в 4,5 т.р. Я оставил ему машину на один день, и вчером забрал уже готовую. Скажу честно, разглядывая покрашенные места, я изумился от удовольствия и сообщил ему, что он - волшебник. Ни единого намёка на следы ремонта не видно. Моему восторгу не было границ. Я с радостью сказал, что теперь буду всю жизнь чиниться только у него, и отдал ему 5 т.р. Настоятельно рекоммендую всем , кому это интересно. К диллерам я больше ни ногой (что касаеться покраски). Да он ещё и рихтует при необходимости.