Алекс Винни Я Украинский Москаль.
1) Если есть вопросы ко мне, цитируй, спрашивай.=) С удовольствием отвечу.
2) Давай не будем вдаваться в то, что это за собой повлечет, так как это будут уже Ваши трудности, но:
Да, я с тобой полностью согласен, что в Севастополе выдавать Русские паспорта не правильно. Я уважавю Украину, ее население и считаю важным и необходимым сохранение ее территориальной целостности. С точки зрения России это нарушение сувернитета, и целостности Украины, посегательство на Украинский город. Как бы ни было раньше, сегодня Севастополь Украинский город, хоть и на Русских костях: но! давай будем честными до конца, их не выдают НАСИЛЬНО, а значит их берут сами жители Севастополя. Не ужели они не знают, что в Украине (не на, а в) двойное гражданство запрещено?! Ведь виноват, не только тот кто дает взятку, но и тот кто ее берет! Тогда зачем они это делают? (жду твоего ответа).
Кстати данный пример не единичен, например Эстония активно выдает паспорта Евросоюза, на территории Псковской области, что ты думаешь по этому поводу?
Если интересно, могу высказаться и по поводу Черноморского флота=)
Но возвращаясь к теме Крыма, у меня к тебе тоже есть вопрос, что ты думаешь по поводу многорелигиозности данного региона, не станет ли он новым Стамбулом?=)