При наличии очереди в кабинет, могут запросто закрыться на полчаса, чтобы попить чаю. Охереваю.
у нас так в МРЭО работают..
И так,
продолжение.. Вчера супруга (всетаки авто ее

) общалась с начальником доп. офиса Сбера где оформляли документы, начальнег поднял на уши службу безопасности банка и они общались с МРЭО. Вечером забрали в Сбере письмо, что они не против внесения изменений в ПТС. Сегодня с утра приехали в МРЭО и там все сделали, причем гаец на приемке док-ов очень удивился: 1. почему не внесли изменения в субботу?! и 2. а нафига мне это письмо???. Объяснили ситуацию, гаец хмыкнул и послал нас... ждать документы. Часа через 2 (ну вот так работают тетки у нас в МРЭО

) после сдачи все получили.
Может я зря поклёп навожу на Сбер в этом вопросе

.. Письмо они обещали только в среду(а это пришлось бы опять проходить площадку), но сделали в понедельник. Клялись и божились (разные сотрудники этого доп.офиса) что с такими проблемами столкнулись только мы, якобы у них клиенты не только вносят изменения в ПТС, но еще и умудряются номера менять без проблем.. Данный вопрос они решили оперативно. Может в МРЭО в субботу гайец встал не стой ноги или померещилось ему что-то или свалить хотел побыстрей или просто надо было пакость сделать(а то день прожит зря

) ? Я не знаю..