imate
Автомат это ВЕЩЬ. после приобретения ни разу не пожалел. На этой машинке, по моему мнению, автомат очень удачный. Работает четко переключения без рывков совсем. о переключении передач можно догадаться только когда стрелка на тахометре падает. Если надо стрельнуть с места тапку в пол и понеслась бодро раскручивает движок до 6000 оборотов и на следующую предачу. бодрый разгон идет примерно до 150 дальше уже похуже до 180 по спидометру. А если нужно кого обогнать также тапку в пол 1-2 секундная задержка потом коробка роняет на 2 передачи вниз и ты уже впереди. Гонщики на стоковых 14,15,10 меня просто умиляют своими попытками со светофоров. ;-)
По расходу бензина заливаю 92 по городу примерно 10-11л с кондеем летом, зимой также с прогревами. по трассе если спешу примерно также, при езде 90-100 как по паспорту ~7.
kopt
тормоз не напрягает, потому как на него почти не надо давить. чуть прижал машина и стоит. зато отпустил его и машинка потихоньку покатилась. А еще на этой машине я не знаю такого понятия - заглохла.