Мы переехали !!! Увидите ошибки, пишите сюда
Тема такая.Пришлось брать машинку в выходные,а погодка разгулялась- снег,метель - целый день валило.Снег липкий с ветром в общем в итоге обмерзли все окна и некоторые части кузова в т.ч. крышка багажника в месте сопряжения с задним стеклом. Ну окна то я победил.а на крышке крепко примерзло - ничего сделать не смог.Может кто сталкивался уже с этой проблемой,поделитесь,плиз.
по моему у многих машин (седанов) такая проблема, на десятке точно такое случалось
нужно просто снег сметать щеткой, а не лениво ждать когда их обогрев заднего стекла разморозит
Атличный выход помыть машину на мойке горячеё водой!! У меня на прошлом тазике стандартная лоховская проблема случилась, примёрзли задние колодки. Одну вроде сорвал, вторую никак. Доковылял на трёх колёсах до мойки - отпарили))) И машина чистая))
Цитата: tauАтличный выход помыть машину на мойке горячеё водой!! У меня на прошлом тазике стандартная лоховская проблема случилась, примёрзли задние колодки. Одну вроде сорвал, вторую никак. Доковылял на трёх колёсах до мойки - отпарили))) И машина чистая))Но это для ЛКП не очень хорошо - горячей водой мыть...
Цитата: Sergпо моему у многих машин (седанов) такая проблема, на десятке точно такое случалось+1 У большинства авто вначале стекает по заднему стеклу(особенно на теплой машине) , потом замерзает
Цитата: koptЦитата: Sergпо моему у многих машин (седанов) такая проблема, на десятке точно такое случалось+1 У большинства авто вначале стекает по заднему стеклу(особенно на теплой машине) , потом замерзаету знакомого митсубиси outlander мятина на крыше, спрашиваю что так , да вот в мороз открыл и льдом прижало..... я лично в прошлую зиму лупил лёт между багажником и стеклом..... он отскакивал и всё путём.....
скребком наверно.. не кувалдой же!
у знакомого митсубиси outlander мятина на крыше, спрашиваю что так , да вот в мороз открыл и льдом прижало..... я лично в прошлую зиму лупил лёт между багажником и стеклом..... он отскакивал и всё путём.....
а так можно облить незамерзайкой и подождать.. потом легче отвалится