буду. 4 человека=я+жена+доча+сын. То, что у них маленькие желудки компенсируется моим аппетитом
Повторяю маршрут.Из Москвы: Около 70 км от МКАД, поворот на Новинки - съезд с трассы. Далее едем по главной, спускаемся с горки, проезжаем перекресток по прямой, переезжаем мост через речушку - начинается подъем в гору. В самом его начале есть съезд направо на грунтовую дорогу (укатаный щебень). По этой дороге едем до трехлучевого перекрестка (значок мерседеса), держимся левой стороны. Пруд остается справа. Едем-едем. Встречаем подъем в горку дугой, выложенный плитами - поднимаемся. Переезжаем лежачего полицейского (Прикиньте!!!) - прямо. Справа будут столбы под ЛЭП, крашеные снизу голубой кракой. Вдоль них, по дороге, слева поле, а направо будет единственный съезд к пруду. На него сворачиваем и держимся левой стороны. А там видно будет.
Из Подольска, Чехова (со старой трассы): Проезжаем деревню Кузьминки, въезжаем в д. Василевское. Будет эстакада, по которой встречные машины едут
ИЗ Серпухова
В Подольск. Вам по главной дороге, под эстакаду. Основная масса машин будет ехать прямо. Едем-едем, натыкаемся на длинный, относительно крутой спуск. Ближе к концу спуска - поворот налево на грунтовую дорогу. Если вы увидели щит с надписями "новинки, серпухов, москва, тула", то вы проехали съезд на грунтовку. Необходимо вернуться.
Если ехать по третьему (бетонному) кольцу, то проехав Новый Быт и Плешкино, свернуть на указатель "Белгород" и дальше до указателя Новинки 15 км. Можно не поворачивать на Белгород и проехать дальше. Тогда, проехав Ж\Д переезд, упретесь в Т-образный перекресток. На нем налево. Там Кузьминки, Васильевское (по плану Подольска)
Из Серпухова: Сами приедете

С собой берем хорошее настроение, бадминтоны, мячики, летающие тарелки, стульчики, столики, пенки, палатки, удочки и прочие атрибуты активного отдыха. По мангалам/шампурам жду предложения сюда или в личку. У меня есть пара мангалов и шампуров штук 15. Если найду на даче

892615четыре4949 - Саша, звоните. Мегафон там местами не берет

Широта 54°56'31.69"С
Долгота 37°30'30.12"В
«Встреча 16 мая МСК» на Яндекс.Картах