Вот я не успел выехать с Мурманска, как гайцы остановили за встречку. Обгонял автомобиль по встречной, был знак обгон запрещен, но была прерывистая линия. Короче, после того как разобрался с девушкой, автомобиль которой я обогнал, принялся за меня. Посадил в свое авто стал оформлять лишение прав.. Как я его не умолял, ни чего не помогло. Не помогало и то, что я сказал, что я не виновен, на том основании, что разметка и знак противоречат друг другу, на счет чего было разъяснение их руководства. Короче, долго они меня мурыжили оформлением бумаг, тянули. И деньги предлагал до 1000 руб, на что был ответ: деньги у нас есть, ну а я ответил, зато у меня их нет. У меня их действительно было не много, только на бензин и хватало. Не знаю, чего они хотели, может больше денег, но неожиданно один из них сказал другому, "ну что будешь писать? если нет отдавай документы", на что другой развернулся и отдал мне права и техпаспорт. Быстро поблагодарив их, выскочил из машины и по газам. Думал догонят, что не заплатил, нифига. Вот такие странности творятся, наверное пожалели, что остался без работы и сижу за свой счет. Дальше доехал нормально, ни кто не тормознул.
Отчет о дороге для stari4ok напишу позже.