Голосуем в теме Отказ ЭУР (опрос) !
Всем добрый день.У меня возник вопрос, наконец-то обкатал машинку, и на трассе стало интересно, при скорости в 120 км\ч обороты двигателя держатся на отметке в 3500. Это у всех так или только у меня (пробег 2550 км.)?
Конечно у всех... движок то один и тот же.. на 160 чтото около 4500. А что тебя смутило в оборотах?
по документам 187км/ч максималка.. я разогнал до 185, дальше жена возмущаться стала На 150 расход наверно около 9-10 литров
Craftпаспортные расходы указаны не для максимальной скорости. а в красную зону у тебя обороты и не уйдут (если только немного) в ЭБУ есть уставка так называемые обороты отсечки при которых перестает производиться подача топлива и машина начинает дергаться.
Craftэто все старые предрассудки :-) даже в руководстве написано, что обкатка не нужна. но 2 тыс я тоже ездил неспеша, зато потом со спокойной душой тапку в пол.
на 5ой ессесно... на 4ой 3500 будет на 80-90 км\ч
Ладно бум крутить.
Цитата: :CraftЛадно бум крутить. конечно, зачем себя обламывать :-)
Цитата: SergЦитата: CraftЛадно бум крутить. конечно, зачем себя обламывать :-)Ну не знаю,я бы подстраховался и до 2-х т.сильно не накручивал
Цитата: CraftЛадно бум крутить. конечно, зачем себя обламывать :-)
тада тапку в пол )) хотя сейчас лучше поспокойнее поездить, погоды нынче не те чтоб гонять
Цитата: Aleks72Цитата: SergЦитата: CraftЛадно бум крутить. конечно, зачем себя обламывать :-)Ну не знаю,я бы подстраховался и до 2-х т.сильно не накручивал Я ужо обкатался, сейчас 2600 и масло поменяно.