Понимаю, что сам идиот... Объезжал за целым рядом машин по дворам аварию, в одном месте нужно было съехать с подобия газона на узенькую дорожку с поворотом на 90 градусов. В месте проезда машин бордюр был немного заломан. Ну и я сдуру сунулся туда же - передо мной проехали и десятки и иномарки, только Мазда-6 завернула.
Переехал передними колёсами бордюр и... "бабах!" - брюхом упал на бордюр, да ещё и на отломок типа треугольной скалы. Сначала ошалел - просвет ведь заявлен в 16 см, а потом увидел - задние колёса в яме стоят и яму нужно было сходу проскакивать. И вот картина - при заднем ходе раздаётся жуткий скрежет и передние колёса упираются в вертикальную стенку бордюра, газую сдурости под красную зону тахометра и чувствую страшенную гарь - всё, трындец сцеплению. Пробую выехать вперёд - задние колёса упираются в вертикальную стенку ямы, сцепление горит жутким образом. Крутил колёса туда-сюда, ребёнок сзади от страха плачет, распсиховался и рванул со скрежет на днище вперёд, вывалил наконец-таки на дорожку.
Теперь не знаю, чего мне ожидать:
1. ржавеющее ободранное брюхо? Ямы нет, эстакады нет, сбоку не понять ничего, что случилось с передними порогами, но ребро вроде бы не замято.
2. сгоревшее сцепление? Сегодня с утра ощутил явственную вибрацию на педали газа и в какой-то период на ручке КПП.
Какие признаки должны быть у сожённого сцепления, что-бы уже было ясно, что пациент мёртв? Утром запах несколько пробивался в салон. Меняют ли его в комплекте или только диски?